2B |
Отправлено: 11 Августа, 2010 - 08:20:47 ID
|
администратор
Сообщений всего: 18244
Дата рег-ции: Июль 2004
|
Коля Логан:Режиссером, актером массовки, adr voice, постановщиком специальных эффектов (в смысле тех, которые не являются компьютерными), специальный грим, статист, а при желании можно найти ещё с десяток должностей.
Ещё кстати, монтаж и исполнительный продюсер. Коля, проблема в том, что ты слишком много решил на себя взвалить. Нужно распределить роли конкретнее, либо тебе отказаться от роли режиссера - и тогда все волнения отойдут на второй план, т.е. тебе останется заниматься конкретными задачами, а не организационным процессом
Насчёт того, что нельзя снимать эпизоды на лестнице, балконах и вообще в подъезде и около домов - я не был бы столь категоричен. К тому же, я не говорил, что этого делать нельзя, я лишь указал на то, что постоянно будет кто-то мешать, поэтому съемка таких эпизодов потребует больше времени.
К тому же, ещё один глобальный вопрос (кажется, я его уже озвучивал ранее, но, всё же, не получил адекватного ответа) - когда и как мы должны снимать, чтобы "действие происходило ночью"? При выборе сценария этот момент, к сожалению, многие не учли, отдавая свои голоса за "Ночь напролёт". Возможно, есть какая-то технология, позволяющая снимать фильм днём, а потом затемнять так, чтобы картинка выглядела, как ночная?.. |
|
|
Коля Логан |
Отправлено: 11 Августа, 2010 - 09:39:33 ID
|
почетный участник
Сообщений всего: 4476
Дата рег-ции: Июль 2008
|
Hellen:Знаешь, что в некоторых случаях от первоначального сценария остается полабзаца, и те во время окончательного монтажа удаляются. Как сериаломаньяк я тебе могла бы пару примеров привести, но они тебе ни о чем не скажут.
Я знаю пару таких примеров в экранизациях. Например фильм "Константин" основан на 41-46 номерах комикса "Hellblazer" (арк "Dangerous Habits" ), но от него ставили пару сцен, а некоторые моменты, роднившие фильм с комиксом просто сократили.
2B:Коля, проблема в том, что ты слишком много решил на себя взвалить. Нужно распределить роли конкретнее, либо тебе отказаться от роли режиссера - и тогда все волнения отойдут на второй план, т.е. тебе останется заниматься конкретными задачами, а не организационным процессом
Я уже об этом думал, но, я не представляю, что тогда получится из моего детища и кто будет режиссером. Так что отказываться я не собираюсь.
2B:К тому же, ещё один глобальный вопрос (кажется, я его уже озвучивал ранее, но, всё же, не получил адекватного ответа) - когда и как мы должны снимать, чтобы "действие происходило ночью"?
Ночь днем снимают ещё с истоков кинематографа, когда камеры не могли снимать ночью.
"Носферату - симфония ужаса" Мурнау так снят.
Вообще просто надо дождаться когда начнет темнеть. Зритель вполне воспримет как ночь и простое потемнение (когда небо синего цвета).
2B:Возможно, есть какая-то технология, позволяющая снимать фильм днём, а потом затемнять так, чтобы картинка выглядела, как ночная?..
Такие технологии точно есть (их использовали, к примеру, в каком-то сериале со Стивеном Фраем). Но я не знаю, доступны ли простым смертным, не работающим на крупные студии такие технологии...
Зато в составе донецкой организации будет африканец из всем здесь известной республики Гана. (Отредактировано автором: 11 Августа, 2010 - 09:40:12) |
|
|
2B |
Отправлено: 11 Августа, 2010 - 10:04:15 ID
|
администратор
Сообщений всего: 18244
Дата рег-ции: Июль 2004
|
Такое впечатление, что никто на Украине не видел африканцев, и что одно его присутствие в фильме оправдывает сам фильм
(дополнение)
Ладно, поскольку автор сценария и режиссер неисправим, я снова удаляюсь
Только вот ещё что. Если за неделю до фестиваля, точнее, до 19 августа включительно, вы не предоставите дееспособный сценарий фильма с описанием сцен, участников, реквизита и локаций - мы будем вынуждены исключить съёмки фильма из программы ИК-8 |
|
|
|