Сообщений всего: 2151
Дата рег-ции: Дек. 2008
Репутация: 28
Эх, если бы Ондрий почаще в Киев ездил, я бы заказал те двд по Блёндеру скачать, а так придёцца самому. И через неделю у меня не будет половины трафика, но зато будет дицк с блёндеровскими приколами. А они того стоят!
Сообщений всего: 2151
Дата рег-ции: Дек. 2008
Репутация: 28
Что, и не смущает даже такое кощунство, как грибной бульон и соевое мясо?
(сёдня у меня ночевал один мой родственник, и вечером я кормил его подогретыми на сковородке макаронами. Вначале всё шло хорошо, но потом, когда я сказал, что вместо мяса там соя, он чуть не подавился... )
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Нояб. 2008 Откуда: Киев, Украина
Репутация: 12
я лично их не готовила - это мама экспериментировала
Для биточков брала не то соевое мясо, что похоже на реальное мясо, а такой кусок... белый... похожий на спрессованный творог... даже не знаю как называется эта масса. Вот ее резала на плоские кусочки и жарила в кляре.
Сообщений всего: 2151
Дата рег-ции: Дек. 2008
Репутация: 28
Белое, спресованное, как творог, соевое мясо... Даже если б и увидел, не поверил бы.
Надо тщательно прошерстить местные супермаркеты. Может, там уже есть белая соевая колбаса, скрученная, как колбасный сыр. А то я со своим шаблонным сознанием мог такое и не заметить.
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Нояб. 2008 Откуда: Киев, Украина
Репутация: 12
G:
Наверное, это тофу?
кажись оно
глянула в инете - оказывается мы жарили биточки из соевого творога
с соевым мясом мы делали то же самое(предварительно замачивали и отжимали), только оно больше было похоже на котлеты, чем на битки.
Сообщений всего: 2151
Дата рег-ции: Дек. 2008
Репутация: 28
G:
Наверное, это тофу?
О, а я уже слышал однажды это слово! В мульте про кунг-фу панду.
Oksi:
глянула в инете - оказывается мы жарили биточки из соевого творога
Соевый творог??? Вот уж действительно, из сои начали делать всё подряд. Теперь уже точно не удивлюсь, если увижу в супермаркете соевую колбасу или соевый холодец.
Oksi:
с соевым мясом мы делали то же самое(предварительно замачивали и отжимали), только оно больше было похоже на котлеты, чем на битки.
А, ну это блюдо мне хорошо знакомо. У родителей как-то делали тоже. Но масса соевых котлет и тех, что делают из фарша, конечно несопоставима.
Сообщений всего: 18244
Дата рег-ции: Июль 2004 Откуда: Ирпень, Украина
Репутация: 56
Да ладно, скоро всё будет из сои, а чуть позже - вообще просто белки будут выращивать, добавлять Е-вкусовые добавки, Е-ароматизаторы и Е-красители, и всё будет в шоколаде. Белковом...
Сообщений всего: 2151
Дата рег-ции: Дек. 2008
Репутация: 28
Так, короче. С воскресенья начинаю новую жизнь. Месяц... Нет, два месяца! Не буду заходить ни на какие форумы, кроме Блендера. Пока не закончу второй мульт про Волка. А то работа, понимаешь, что-то совсем застряла, и некому меня, ленивого, попрессовать в отсутствии вдохновения. А самому себя прессовать жалко. Я ж хороший. Белый и пушистый. Как же можно меня прессовать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Powered by
ExBB.
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru. InvisionExBB Style converted by Markus®, edited by 2B. Smiles by Aiwan, Connie and others. Hosted by Peleng.