Юная Киска и старый Пёс Колонка редактора
 №5(36) от 7 августа 2015 г.

Vurys

Дата и место рождения: Я родился в прекрасном городе Одесса 11 августа 1992 с 16:30 до 17:00.

Место жительства и сфера деятельности: Живу я в том же городе, в котором родился, на данный момент я занимаюсь внутренней отделкой квартир и домов, по пути пишу книгу и записываю идеи изобретений в тетрадь, некоторые из которых уже реализовали, что даёт мне веру, что стоит продолжать этим заниматься и реализовывать все самому).

Увлечения: моё увлечение - это жизнь, это иллюзия загоняет нас в ещё большую иллюзию и это прекрасно, изучать людей ведь нас 7млр и все мы совершено разные, это так интересно, ведь мы все произошли от одного; чтобы найти любовь, любовь нами движет. А так - онлайн игры, спорт, очень хочу путешествовать по всей планете..

Самое большое достижение в жизни: хм... достижение... самое большое, наверно, впереди, а так я родился на белый свет - вот мое самое большое достижение, боролся со 100 миллионов и выиграл) быть собой, не быть лживым и аморальным уродом, и оставаться человеком в этом сером безликом мире.

Любимая игра или игры (компьютерные и не только): я играл во много интернет игр (counter strike, lineage 2, dota2, бойцовский клуб и тд. их очень много все были любимые).

Планы на ближайшие три года: Сделать открытие или какое-то изобретение, осуществить идею и срубить денег в общем) привести своё здоровье в отличное состояние и заделать детей, жить и Наслаждаться, дарить любовь.

2B: О чём ты пишешь книгу?

Vurys: Я хочу написать книгу, которая затронет много тем, главная из них, это чтоб люди поняли, что главное - взаимоотношение между собой, что мы здесь не для того, чтобы покупать 5 айфон или бмв х класса, что внутри - то и снаружи, что сверху - то и снизу. Каждый здесь для своего опыта и кому-то надо делать конфликт, а кому-то страдать, главное - как это воспринимать, ведь страдание или конфликт можно воспринять как красоту разнообразия этого мира) книга называется Ц "Человек, потерявшийся в толпе", у меня много набросок и текста, картинок, но надо их соединить между собой, поработать над мыслью, чтоб людям было интересно читать. Как-то так.

2B: Ты меня заинтриговал, надеюсь, покажешь какие-то наброски!

Vurys: На данный момент есть много мыслей, записанных в блокнот. Их надо перебрать и составить общую картину, а потом над ней работать. Когда переберу дам почитать тебе наброски )

2B: А хватает сил и времени на записи?

Vurys: Скорее да, чем нет, это требует определённого вдохновения, они приходят спонтанно и я не могу их вызвать, если появляются идеи - я их записываю или запоминаю, после чего переношу все в блокноты, на ноутбук. Главное - желание, время найдётся.

2B: В какие он-лайн игры ты играл и играешь?

Vurys: Я отвечал на этот вопрос. Я играл в очень много игр браузерных, клиентских, все были любимыми, когда наступает ностальгия: я скачиваю игру и играю в неё, просто чем осознаннее становлюсь, тем быстрее все это надоедает, и нужна пауза. (пора уже сыграть в жизнь, а не компьютерные игры))

2B: Что в играх для тебя главное?

Vurys: Высвобождать эмоции, это очень большой спектр эмоций, от самых низких до самых высоких, общаться с людьми, слушать их мнение, смотреть на их уровень осознанности, не знаю почему, но мне нравится убивать время в играх, там за час я могу пережить кучу эмоций: поругаться, наорать на кого-то, посмеяться, почувствовать вкус победы, гордость за себя и союзников, помириться с тем, с кем поругался, и все это время просто дурачиться, и это все за час, в жизни я просто не нашел такое место, где будет все это происходить за час.

2B: А тебе это не кажется суррогатом реальной жизни, подделкой?

Vurys: Я общаюсь с реальными людьми, и не отказываюсь от реальности, просто игры, особенно клиенские, наподобие Дота 2, линейка, контер страйк, каждый раз заходя туда, у тебя есть люди, с которыми ты общаешься постоянно. Их мало, остальной круг - это неизвестные тебе игроки, в жизни вероятность, чтоб вас свела судьба, столько людей, и вы могли поругаться, повеселиться, помириться, подружиться, подурачиться за час, малая, при встрече люди вешают на себя маски, их обуславливали все время, загнали в определённые паттерны, с которых они не выйдут, пока их не увидят, человек за монитором не вешает на себя маску - он может врать, кто он и что он, но то, как он это делает - это его суть, его интонация, голос, строение предложения. В инете люди намного открытее, и мне это нравится.

2B: Многие уверены, что в сети маску надеть гораздо проще...

Vurys: Многие даже не знают, кто они, откуда они знают, одевают они маску или снимают? Это замкнутый круг, пока ты не начнешь проживать свою жизнь, ты не узнаешь, кто ты! Ведь голос в нашей голове - это не мы (это наш ум, а он нас может запутывать как угодно, и зачастую все решения, принятые умом, приводят нас к огорчению). На эту тему можно филосоствовать днями, неделями, месяцами, столетиями.

2B: Хотел спросить у тебя о путешествиях по всей земле. Где ты уже успел побывать?

Vurys: Это больная тема, я кроме Украины никуда не ездил, даже нет заграника, так как у меня нет приписного, а сделать его на данный момент означает пойти служить, первые места, куда хочу поехать - это Нидерланды, Германия, Чехия. А если будет возможность, то поехать своим ходом по всей Европе. После Европы хочу побывать в Северной и Южной Америке, потом Китай, Япония. А вообще, хочу везде побывать: в каждом городе каждой страны!

2B: Ну, для каждого города и нескольких жизней не хватит! :)

А в Украине где бывать приходилось?

Vurys: В Украине я бывал: Крым (почти везде был), Трускавец, Николаев, Киев, Херсон, Карпаты. Вроде бы, все. Не сильно интересно мне по Украине кататься, интересно посмотреть на другую культуру, в Чехии очень красивые строения, у них улицы, как в сказках. Нидерланды посмотреть, как у них живут люди с легалайзом. В Германии попасть на их вечеринки в домах, когда там тусят по 200 человек. Инфраструктура у всех разная, хочется все это видеть своими глазами.

2B: А слабо в Украине такую вечеринку организовать?

Vurys: Нет, это возможно, но у нас это делают раз в год. Люди не умеют так отрываться, там каждую неделю, все выходные через дом тусы, другой уровень, нам до него как до луны, у меня Друг живёт в Германии, он мне показывал и рассказывал за все это: такого уровня у нас я не видел. А прежде чем сделать здесь что-то достойное, надо побывать там и прочувствовать эту атмосферу на себе, чтоб передать ее людям.

2B: Я думал, такое только в кино бывает ;)

Vurys: Я тоже так думал, пока фото не увидел) Понятно, что не весь город тусит, но есть районы, где реально туса через дом. Хоть я считаю это аморальным, но разок туда попасть нужно.

2B: А чего аморально-то? :)

Vurys: Наркотики, выпивка, секс, тут мой ум меня разрывает, я воспитан так, что это для меня неестественно, с другой стороны, я бы там тусовал постоянно, с определённого времени я считаю, что если ты не причиняешь вред физический!! человеку, значит ничего аморального ты не делаешь. В общем, для этого нам и дан ум - для сравнения, что практичнее в жизни, вот и все )

2B: Значит, борешься сам с собой?

Vurys: Хм... я не знаю людей, которые бы не боролись сами собой)

2B: В какой области тебе хотелось бы сделать открытие или изобретение?

Vurys: Я не ставлю себе границ, все происходит в момент озарения, а что придёт в голову - я не решаю, новое топливо, или как улучшить пылесос, если взять в общем, то хочу спасти планету от вируса под название человек (есть разные вирусы: полезные и убивающие, на данном этапе мы убиваем планету, но можем жить с ней в гармонии). Пока мы не видим, что происходит вокруг, мы будем жить в печали, давно уже изобрели другие источники энергии, людей затыкают и убирают. Все строится на деньгах, людям дали деньги, чтоб засеять в их головы нечистые помыслы, вот это сейчас и происходит: у людей по 200 миллиардов долларов, и что они берут еще больше и еще больше, вопрос: Зачем?
Это самый ужасный наркотик нашего времени, просто люди слепы, чтоб это понять. Мечта: заработать все деньги мира и просто их спалить, чтоб люди научились помогать друг другу, меняться и взаимодействовать на высоких частотах.

2B: Выходит, ты - идеалист в чистом виде?

Vurys: Думаю, да. Я разносторонний человек, от любви до ненависти один шаг.

2B: Ага, значит, сомневающийся? ;)

Vurys: На данный момент я верю в наше равноправие, и что люди очнутся рано или поздно, но если моя вера угаснет, я буду верить, что вирус (человек) - его нужно истребить, может, смотрел фильм "Моисей" (вот его концовка могла развернуться двумя путями, он выбрал путь дать человеку шанс, на данный момент я бы тоже так сделал, а дальше кто его знает, что будет происходить в моей голове).

2B: В таком случае, я искренне надеюсь, что в конце концов ты будешь верить в человечество!
Спасибо за интересную беседу.

[Выпуск 35] [Колонка редактора] [Выпуск 37]

Некоммерческое использование материалов приветствуется при условии сохранения авторства и ссылки на www.g-2b.com.